市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年03月25日  
市人大常委会召开城建环资工委全体成员会议
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-02-28 15:57:05   来源:马鞍山市人大常委会办公室

2月28日,市人大常委会城建环资工委召开全体成员会议,市人大常委会副主任魏正平出席会议并讲话,副秘书长周加华主持会议,城建环资工委全体委员参加会议。

城建环资工委主任季必俊首先通报了城建环资工委2018年工作总结和2019年工作安排。常委会委员、城建环资工委副主任汪金煌通报了城建环资工委2019年主要工作任务分解表。随后,与会委员结合自身工作就加强市人大常委会城建环资工作进行了广泛座谈交流,提出了相关意见建议。

魏正平在讲话中肯定了全体委员2018年付出的辛苦努力,以及对工委工作的支持推动。展望了2019年工作部署,勉励大家群策群力,共同把工委2019年各项工作任务保质保量完成好。同时提出相关要求,进一步提升服务,加强工作交流互动,为常委会依法履职做好自己的本职工作。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司