市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年04月20日  
市人大常委会党组副书记孙铭和开展走访服务企业活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-04-02 19:39:28   来源:马鞍山市人大常委会办公室

4月2日上午,市人大常委会党组副书记孙铭和、办公室主任詹世桂,市公管局副局长倪昀一行赴当涂县走访民营企业。当涂县人大常委会副主任钱镜等有关人员陪同走访调研活动。

孙铭和一行首先抵达位于当涂经济开发区的安徽超美化工科技有限公司,详细询问了企业的生产状况、产品市场销售、新产品开发、上缴税收和盈利等情况,深入了解企业在投资新项目、扩大产能等方面存在的问题,听取企业在营商环境、市场准入、行政审批、享受政策、市场监管、法治保障和政商交往等方面的意见和建议。

在当涂经济开发区管委会,孙铭和主持召开座谈会,认真听取马鞍山市丝诺达针织品有限公司、安徽首创环境科技有限公司、安徽超美化工科技有限公司负责人的意见建议。当涂经济开发区管委会主任王林汇报了经开区相关工作情况,分析了优势和存在的困难,提出了今后发展思路。

下一步,市人大常委会办公室、市公管局作为走访服务牵头单位,将继续积极与相关部门保持联系,依法依规尽力帮助解决企业遇到的相关等问题。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司