市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年04月20日  
市人大常委会副主任卞建秋开展走访服务企业活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-04-03 19:43:37   来源:马鞍山市人大常委会办公室

4月3日,市人大常委会副主任卞建秋率队赴博望区开展走访服务企业活动。市人大常委会人选工委主任朱青、法制工委主任任仕金,市应急管理局、博望区等单位负责同志陪同。

卞建秋一行实地调研了安徽金大进重工机床有限公司,进厂房、下车间,并与多家企业有关负责人开展面对面座谈交流,详细了解企业生产经营状况、存在问题及发展需求,向企业解读省、市支持民营企业的有关政策,并就企业反映的项目推进、下一步发展等问题向区政府及相关部门提出具体要求。

卞建秋强调,要充分认识国家支持实体经济发展的重大意义,真正把民营企业家当做自己人,进一步优化服务,推动民营经济健康稳步发展。有关部门、县区政府要主动作为,把“四送一服”工作摆在突出位置,认真梳理支持民营企业发展的相关政策,把政策宣传到位。针对企业反映的困难和问题,各级党委政府要及时拿出解决方案,积极协调帮助解决;企业要发挥主观能动性,增强内生动力,共同解决突出问题。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司