市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年04月20日  
省人大常委会人选工委来马调研民生实事工程人大代表票决制工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-04-03 13:32:46   来源:马鞍山市人大常委会办公室

4月2日,省人大常委会人选工委办公室主任李庆国一行赴花山区调研民生实事工程人大代表票决制工作,市人大常委会副主任卞建秋、人选工委主任朱青,花山区人大、政府相关负责同志等陪同调研。

上午,调研组一行实地考察了金字塘公园改造、东安路停车位改造、物业诉调中心等民生实事工程项目开展情况。下午,调研组召开座谈会,花山区人大常委会就开展民生实事工程人大代表票决制工作进行了详细报告,市、区两级代表分别做了发言,花山区政府分管负责同志汇报了相关工作。

李庆国主任一行对花山区民生实事工程项目取得的阶段性成绩给予了充分肯定,他表示,花山区民生实事工程项目覆盖面广,受益群众多,意义重大,特别是有些经验做法很值得继续探索创新。同时也提出建议,要“围绕民、聚焦实、把握量、善整合、重规范、求实效”,把民生实事项目落到实处,把好事办好,真正造福于民!

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司