市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
市人大常委会副主任魏正平开展走访服务企业活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-04-03 14:55:17   来源:马鞍山市人大常委会办公室

4月3日上午,市人大常委会副主任魏正平一行前往和县开展民营企业大走访活动,市人大常委会副秘书长周加华、城建环资工委副主任汪金煌、市交通运输局副调研员张为安、和县人大常委会副主任齐登树等陪同走访。

在和县金城米业有限公司会议室,四家企业负责人(大明汽车零部件有限公司、金城米业有限公司、三才体育用品有限公司、卡尔森新材料科技有限公司)先后汇报了各自企业的经营发展情况以及面临的实际困难,企业反映的问题主要体现在历史遗留问题(土地)、融资难、税收、民营企业家保护等方面。

魏主任对各家企业努力开拓市场、坚持谋求发展给予了充分肯定,详细询问了企业有关困难的具体情况,并要求随同人员现场联系有关部门,积极为企业协调解决土地等相关问题。同时,他要求走访组人员收集整理好企业反映的问题相关资料,加强与企业的密切联系,切实把企业问题协调解决落实到位,努力营造良好的发展环境,促进我市民营企业抢占经济高质量发展新机遇,激发民营经济创新创造活力。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司