市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
市人大常委会副主任魏正平调研我市住宅建筑质量管理工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-04-03 10:25:59   来源:马鞍山市人大常委会办公室

4月2日,市人大常委会副主任魏正平带队开展我市住宅建筑质量管理工作情况调研,市人大常委会副秘书长周加华、城建环资工委全体同志和市住建局、建管处相关领导陪同调研。

魏正平一行首先深入银塘二期安置房项目和工大花园项目现场进行了实地察看,听取施工方对工程项目质量管理情况的汇报,随后召开座谈会,听取市住建局关于我市住宅建筑质量管理工作情况的汇报,并就关注的问题进行了询问和交流。

魏正平指出,我市住宅建筑质量管理工作过去取得了较好的工作成效,2018年在全省工程质量安全提升行动督查中,我市是全省唯一取得满分的城市,工程质量目标管理位居全省前列,成绩值得肯定。住宅建筑质量管理事关国计民生和老百姓利益,任重而道远,要继续完善和提高。同时,要做好市人大常委会主任会议听取市人民政府关于住宅建筑质量管理工作情况报告的准备工作。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司