市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
市人大常委会副主任卞建秋赴含山县六衖村调研指导脱贫攻坚工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-05-30 17:34:23   来源:马鞍山市人大常委会办公室

5月30日,市人大常委会副主任卞建秋率队赴含山县仙踪镇六衖行政村调研指导脱贫攻坚工作。市城管局、市公管局、中石化马鞍山分公司相关负责同志参加调研。

调研组一行现场察看了黄桃种植基地项目建设情况,听取驻村扶贫队工作开展情况的汇报,并走访慰问了2户结对帮扶的困难群众。卞建秋强调,在肯定扶贫工作成效的同时,要充分认识脱贫攻坚的重要性、艰巨性,要进一步增强责任感、使命感,坚持目标导向、问题导向,围绕群众满意度,对标对表、补齐短板,深入群众、精准帮扶。要通过驻村帮扶工作,进一步拉近与群众的距离,学会讲群众语言,切实增强做好群众工作的能力,带领全村群众在脱贫攻坚战场上,展现新作为、创造新业绩。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司