市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
市人大常委会副主任杨勇义率队调研市场监督管理工作情况
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-07-05 11:20:17   来源:马鞍山市人大常委会办公室

7月4日上午,杨勇义副主任率队赴市市场监管局走访调研,市人大常委会副秘书长曹化根、财经(预算)工委主任马建亭、副主任徐道才、陈硕、贾琳参加调研。

汇报会上,市市场监管局党组书记王庆荣就市市场监管局落实机构改革和2019年重点工作作了简要汇报,局长何俊从机构改革任务初步完成、工作职能平稳交接、市场监管工作稳步推进三方面简要汇报了上半年工作和下半年工作安排。

杨勇义副主任充分肯定了市市场监管局落实机构改革任务所开展的各项工作,并强调要继续做好三点工作:一是进一步推进机构改革,加强机制磨合,实现改革初衷与改革实效相统一;二是进一步理顺市场监管全流程,切实从标准化监管、信息化监管、信用监管、智慧监管等方面入手,开展好各项工作;三是进一步创新管理模式,集中智慧,发扬民主,全面落实好市场监管各项工作。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司