市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年10月23日  
市人大常委会副主任杨勇义参加市人大代表和县团第一小组集中视察活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-07-05 11:35:46   来源:马鞍山市人大常委会办公室

 

7月4日下午,市人大常委会副主任杨勇义赴和县乌江镇参加市人大代表和县团第一小组集中视察活动。

代表一行先后视察了桃花盛开生态农场、周集菊花基地、石山生态谷、九牧堂遗址和林散之书画院等农业产业化基地和重点项目,听取了乌江镇负责同志关于江北乌江新区和乌江镇发展情况的汇报,并进行了座谈交流。

杨勇义指出,和县乌江江北新区和乌江镇经济社会发展较快,势头很好,财政收入、工业增加值、固定资产投资等重要经济指标在全县占有相当份额,成绩来之不易。在今后的发展中要充分利用区位优势,全面、深度融入南京都市圈,打造成宁马融和发展的样板区。

杨勇义强调,人大代表小组活动是人民代表大会闭会期间代表履行职责、执行职务的一种重要形式,组织好代表小组活动是代表在大会履行职责的延续。杨勇义充分肯定了和县人大常委会组织开展的代表小组活动,形式灵活多样,社会效果很好。希望今后继续丰富代表闭会期间活动内容,不断提高代表执行代表职务、履行代表职责、发挥代表作用的主动性和积极性。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司