市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年11月19日  
市人大常委会党组副书记孙铭和、副主任卞建秋赴雨山区督办市十六届人大二次会议议案和重点建议
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-10-25 16:35:53   来源:马鞍山市人大常委会办公室

10月24日下午,市人大常委会党组副书记孙铭和、副主任卞建秋赴雨山区督办市十六届人大二次会议议案和重点建议,市人大常委会人选工委主任朱青、法工委主任任仕金,议案和建议提出代表,市城管局局长吴玲、市生态环境局副局长朱晓庆等参加督办活动。

督办组一行先后实地察看了市一般固弃填埋场、市餐厨垃圾处理厂,认真听取了有关项目建设及运营情况,并召开汇报座谈会。

市人大常委会领导强调,议案和建议是人大常委会依法履职和依法办事的重要抓手、载体和方式,也是代表依法行使职权的重要途径,各部门要高度重视人大代表议案和建议,落实好、办理好代表的议案和建议,在肯定成绩的同时,也要探索、提升、巩固议案和建议办理工作成果,进一步推动我市经济社会更好发展。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司