市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年11月19日  
市人大常委会及机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-10-31 10:44:57   来源:马鞍山市人大常委会办公室

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月30日下午,市人大常委会及机关举行专题党课报告会。市人大常委会党组书记、主任从辉作专题党课报告。市人大常委会党组副书记孙铭和,副主任魏正平、章正、卞建秋,秘书长张敏出席会议。市人大常委会副主任王晓焱列席会议。

党课报告中,从辉结合前期学习调研成果,谈了认识体会。他指出,抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,既是党的优良传统,也是我们党不断从胜利走向胜利的制胜法宝。我们不仅要将其贯穿主题教育全过程,还要贯穿于工作全过程。

从辉强调,要深入领会初心使命的深刻内涵,注重知行合一,抓好学习教育,坚持实事求是,抓好调查研究,对照初心使命,抓好检视问题和整改落实,以斗争精神检视问题、整改问题,以担当精神做好人大立法、监督、代表和自身建设等方面工作,确保人大始终和人民群众站在一起,发挥好人大代表作用,真正做到接地气、察民情、聚民智。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司