市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年01月26日  
在马省人大代表专题调研我市农村电商发展情况
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-11-20 15:04:37   来源:马鞍山市人大常委会办公室

8月19日,在马省人大代表小组开展“发展农村电商,促进农民增收”专题调研活动。代表们先后考察了和县香泉镇新建村电商服务站点、和县电子商务公共服务中心、和县电子商务物流园,听取了市商务局关于我市电商扶贫发展情况的汇报。

代表们认为,近年来我市政府对农村电商发展工作高度重视,支持力度较大,农村电子商务发展较快,对农村发展和农民增收起到了积极的促进作用。代表们建议要坚持以三农为根本,加快推进电子商务和农业现代化的融合发展,把发展农村电子商务作为推进农村经济发展、农民增收致富的重要支撑。要进一步加快品牌建设,打造富有影响力的区域品牌。要加强农产品质量安全管理,保证“舌尖上的安全”。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司