市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年03月03日  
市人大常委会机关党组书记张敏深入结对共建社区指导防疫工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2021-02-04 13:30:02   来源:马鞍山市人大常委会办公室




2月4日上午,市人大常委会机关党组书记、秘书长张敏,党组成员、副秘书长周加华一行深入党建工作联系点党支部所在景城社区指导防疫工作并慰问社区困难群众。

市委组织部《关于市直机关、企事业单位党组织包保协同社区党组织做好返乡(来马)人员摸排工作的通知》下发后,市人大机关高度重视,及时选派4名党员干部下沉社区协助开展防疫工作。

在社区,张敏一行详细了解了社区防疫工作总体情况,询问了下派同志协助社区开展摸排情况及目前社区防疫工作存在的难点和问题。张敏要求社区和下派工作人员,一定要认真落实上级的防疫要求,科学开展防疫工作,既要确保工作落实,坚决遏制疫情传播,又要确保不过度影响人民群众正常生活。

最后张敏秘书长和周加华副秘书长一同走访慰问了社区困难群众,为他们送上了诚挚的问候和新年祝福。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司