市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年02月22日  
靳林春赴当涂县慰问坚守高温一线职工
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-07-27 15:27:10   来源:马鞍山市人大常委会办公室

7月26日上午,市人大常委会主任靳林春先后来到当涂县提署路与振兴路交叉处、当涂县供电公司,看望慰问高温下坚守岗位的交警和一线员工,为他们送去“清凉”,送去关怀,送去感谢。市人大常委会秘书长隋涌等陪同。

靳林春一行先来到了当涂县提署路与振兴路交叉处的交警执勤岗亭,亲切慰问坚守在路面执勤的交警,为他们送上防暑降温用品,并对他们顶高温、战酷暑,始终奋战在道路第一线的工作作风给予了充分肯定。他指出,当涂县在全省取得群众安全感和公安工作满意度双“第一”,这与广大公安干警的无私奉献和辛勤劳动密不可分,当涂交警立足本职、忠于职守,为方便市民出行、保障道路安全畅通做出了突出贡献。他强调要科学用警,合理安排执勤时间,为当涂县创建全国县级文明城市再做贡献、再立新功。

在当涂县供电公司,靳林春看望慰问一线员工,详细了解迎峰度夏用电情况。得知当涂县今年入夏以来电网负荷连创新高,靳林春要求相关负责人要切实做好员工的后勤保障工作,注意防暑降温,确保高温期间工作安全。靳林春表示,夏季正是用电高峰,保障供电安全十分重要,希望大家继续发挥连续作战、不怕吃苦的精神,为全市夏季安全生产生活用电提供坚强保障。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司