市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年08月21日  
靳林春赴当涂县开展“八一”慰问活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-07-27 15:24:22   来源:马鞍山市人大常委会办公室

7月26日,市人大常委会主任靳林春赴当涂县开展“八一”慰问活动,市人大常委会秘书长隋涌陪同慰问。

在南京军区联勤部当涂干休所,靳林春看望慰问了干休所工作人员和老干部。看到老干部身体健康、精神爽朗,靳林春高兴地向老干部问好,祝他们身康体健、长命百岁。靳林春希望干休所继续发扬优良传统,全心全意照顾好老干部的生活。在八六医院,靳林春详细询问医院基本情况,感谢医院为地方经济、医疗发展作出的积极贡献,希望当涂县和市直有关部门继续支持医院做大做强,为市民提供更加优质的医疗服务,打造军民融合典型。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司