市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年02月22日  
靳林春深入扶贫联系点调研指导脱贫攻坚工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-08-14 16:16:11   来源:马鞍山市人大常委会办公室

 

8月14日,市人大常委会党组书记、主任靳林春率队来到含山县环峰镇桥联村调研指导扶贫工作。市人大常委会秘书长隋涌等陪同调研。

靳林春在桥联村进行了实地调研,听取了桥联村扶贫工作进展情况的汇报,与驻村扶贫工作队、镇村干部进行了座谈交流。他指出,抓好脱贫攻坚工作是一项重要政治任务,当前已进入到关键阶段,务必要掌握时间、把握节点、注重实效。他强调,一要坚定信心,毫不松懈。要保持工作定力,增强必胜信心,坚持精准方略不动摇,扎实推进扶贫攻坚工作,确保如期实现脱贫攻坚目标任务。二要严肃认真,查漏补缺。下足“绣花”功夫,严格对照标准,逐项抓好落实,抓紧补缺补差,确保台账资料准确完善。三要争先创优、富有成效。坚持高标准严要求,勇于争先创优,确保真扶贫、扶真贫、出真效。

靳林春还就桥联村道路亮化工程和文化活动中心建设提出了具体指导意见。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司