市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年05月20日  
全市人大财经预算工作座谈会召开
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-11-15 15:27:45   来源:马鞍山市人大常委会办公室

11月15日,全市人大财经预算工作座谈会在市人大常委会机关召开。会议主要是学习传达全省人大财经预算工作座谈会会精神,交流经济监督和预算监督工作经验,总结2017年工作谋划2018年工作。市人大常委会财经(预算)工委主任马建亭、副主任陈硕、贾琳、研究室副主任何斌、各县区人大常委会分管财经预算工作的副主任和财经(预算)工委主任参加会议,会议由陈硕副主任主持。

    会上,首先由市人大常委会财经(预算)工委副主任贾琳传达全省人大财经预算工作座谈会会议精神,集中学习省人大常委会花建慧副主任在座谈会上的重要讲话、省人大财经委主任委员、财经工委纪冰主任、预算工委张万方主任和市人大常委会靳林春主任在会上的发言,并对讲话和发言内容结合我市人大财经预算工作实际进行了归纳梳理。接着,参会人员根据自身工作实际,结合省座谈会精神,对下一步如何贯彻落实进行了深入交流。最后,市人大常委会财经(预算)工委主任马建亭讲话,对下一步如何做好全市人大财经和预算工作提出了具体要求。
版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司