市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年11月13日  
当涂县年陡镇组织人大代表视察民生工程
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-11-15 15:41:14   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为了进一步保障和改善民生,加大对民生工程实施的督查力度,发挥人大代表监督职能。近期,当涂县年陡镇人大办组织部分县、镇人大代表对该镇重点民生工程完成情况进行了视察。 

视察组一行先后前往太仓村小村泵站;中小河流治理;里桥中学河清淤整治工程;港东路加宽进行了实地察看,详细了解了工程的完成情况及目前面临的各种困难和问题,并听取了民生办工作情况汇报。

座谈会上,县、镇人大代表分别对2017年的民生工程完成情况和取得的惠民成效给予充分肯定,并对今后的工作提出了意见和建议。一是要继续深入地抓好民生工程,坚持把办实事、办好事列入工作重要议事日程;二是要健全完善民生工程建设制度,建立长效管理机制;三是要加强跟踪管理,协调解决项目存在的问题及遇到的困难;四是要加大宣传力度,营造为民利民的氛围,提高居民生活水平和幸福指数。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司