市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年11月14日  
走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-11-30 16:36:39   来源:马鞍山市人大常委会办公室

11月29日下午,市人大常委会办公室主任詹世桂率领机关干部,深入含山县环峰镇桥联村,开展走访慰问结对帮扶贫困户活动。

詹主任一行每到一户,都为帮扶对象送去了御寒生活用品,并与他们面对面交谈、心贴心交流,详细了解家庭情况、健康状况、生产生活等情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,保持乐观向上的生活态度,要依靠党的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。

詹主任还看望慰问了驻村扶贫工作队,要求扶贫工作队全体队员要以饱满的热情,迎接即将开始的省脱贫攻坚第三方监测评估,奋力冲刺,抓紧补缺补差、对标达标,确保如期完成户脱贫、村出列目标任务。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司