市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年05月20日  
雨山代表小组开展调研活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-12-06 09:59:13   来源:马鞍山市人大常委会办公室

近日,雨山区人大雨山代表组调研非公企业党建工作,雨山区人大副主任张沈参加了调研活动。代表们首先听取了江创实业公司党委书记计华关于非公企业党建和企业文化建设情况的介绍,计华书记说:根据区委组织部和区企业党工委关于《非公企业基层党组织建设标准》的要求,调整完善了党组织的设置,设立了党员远程教育室和党员活动中心,基本达到了党组织固定活动场所的“六有”标准,工作运行机制和党内组织生活正常运行。

随后,在计华书记的陪同下,代表们参观了江创实业公司党员承诺墙、学习园地、党员学习读物等,了解到企业党建工作结合企业文化建设向普通员工宣传时,代表们感到很欣慰,对作为非公企业的江创实业公司党建工作的经验和做法给予了充分肯定,并希望江创实业公司党委在今后的工作实践中,能积极发挥非公企业党组织在企业中的作用,给全区非公企业做出表率。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司