市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年11月13日  
当涂县人大常委会通过任命县监察委员会副主任、委员
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-12-29 16:08:34   来源:马鞍山市人大常委会办公室

12月25日,当涂县第十七届人大常委会召开第10次会议,听取了县监察委员会主任胡涛所作的关于县监察委员会副主任、委员人选情况的说明,认真审议了关于提请任命监察委员会副主任、委员的议案。会议采取无记名投票的方式,通过任命县监察委员会副主任2名、委员4名。县人大常委会主任魏学林为当选人员颁发任命书,并组织监察委员会副主任进行了宪法宣誓。

为做好这次任命工作,该县人大常委会之前做了大量准备工作,人大常委会党组听取了县委组织部门关于监察委员会组成人员人选安排情况的介绍,人选工委对任命人员进行了任前法律知识考试。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司