市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年05月27日  
当涂县护河镇人大组织代表考察“三大革命”工作推进情况
马鞍山市人大常委会门户网站   2018-09-14 11:15:58   来源:马鞍山市人大常委会办公室

近日,为助推农村“三大革命”综合整治工作再上台阶,当涂县护河镇人大主席团组织人大代表赴该县黄池镇西河村考察交流“三大革命”工作开展情况。

考察中,代表们带着任务和问题,边看、边听、边记,对兄弟乡镇、村组在“三大革命”方面采取的措施、管理制度及长效机制建立等方面进行了认真学习,并通过对比,查找差距和不足,掌握客观、真实、全面的第一手资料,进一步开阔了视野,拓展了思路,增强了干事创业的热情,进而寻找出解决本地“三大革命”工作难题的“法宝”与“利器”。

考察结束后,护河镇人大组织代表们召开座谈会,就考察情况进行交流总结,代表们认为,扎实开展农村环境整治“三大革命”事关党心、民心,一要高度重视,高起点、严要求,切实将其作为提升群众幸福指数、检验干部作风的重要举措;二要进一步明确目标任务,理清工作思路,把握时间节点,广泛宣传发动,充分调动全镇参与“三大革命”工作的积极性,努力营造良好氛围。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司