市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年05月27日  
当涂县乌溪镇组织县人大代表视察围乌路环境综合整治提升情况
马鞍山市人大常委会门户网站   2018-09-17 15:15:19   来源:马鞍山市人大常委会办公室

近期,当涂县乌溪镇人大组织县人大代表小组对围乌路环境综合整治提升情况进行了视察调研,该镇政府相关负责人也参加了本次活动。

代表们首先沿着七房村至一心村的方向视察了围乌路环境综合整治提升工程的实际情况。视察结束后,代表们回到活动室开展了讨论,镇政府分管负责人就全镇环境综合整治提升工作开展情况向代表们做了汇报,代表们充分肯定了政府的工作力度和效果;随后,代表们就对视察过程中发现的问题提出了建议和意见并展开了热烈讨论,形成了统一意见,交镇政府和相关村(居)办理;最后,该镇人大主席作了总结发言,对围乌路环境综合整治提升工程的开展情况和代表们提出的意见做了总结评述,强调了开展代表活动的重要性,要求代表们积极发挥代表作用,行使代表职能。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司