市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年03月25日  
博望区丹阳镇人大督查2018年“一事一议”项目建设工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2018-10-22 09:49:55   来源:马鞍山市人大常委会办公室

近日,博望区丹阳镇人大组织部分镇人大代表对全镇2018年“一事一议”项目建设工作进行综合督查,镇财政所相关工作人员陪同。

督查组成员先后对丹阳镇龙山村、团结村、润州村、丹东村2018年“一事一议”项目建设点进行抽查,并结合群众反映龙山村南埂路段返砂问题对该项目建设进行了重点督查。

督查组对2018年全镇“一事一议”项目建设总体开展工作表示肯定,并结合督查中发现的问题提出三点建议:一是要及时对项目建设完工工程认真验收,采取完工一个验收一个的原则;二是对龙山村大水路、团结村南社、润州村河东等3路段项目存在的路肩需护肩问题,镇政府相关部门要及时与相关村做好该项工作,切实消除安全隐患,并切实做好该项目建设路面维护和保养工作;三是对龙山村南埂路段项目在建设过程中存在路段路面返砂工程质量问题,督查组要求镇政府相关部门要及时与项目建设中标公司沟通,限其在规定期限内进行整改到位。督查组认为“一事一议”项目建设是一项民生工程,希望镇政府相关职能部门要切实履职尽责,保证项目建设质量,做到每一个民生项目工程建设要切实让群众满意和受益。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司