市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年03月25日  
市人大常委会机关赴帮扶贫困村开展“村容户容”整治活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2018-11-01 12:50:53   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为贯彻落实全市精准扶贫“百日攻坚”行动部署会和市直机关工委《关于开展市直机关精准扶贫“百日攻坚”活动的通知》精神,切实做好扶贫工作,10月31日,市人大常委会机关党员志愿者在市人大常委会办公室主任、机关党委副书记詹世桂带领下赴结对帮扶贫困村开展“村容户容”整治活动。

党员同志们首先帮组清扫了村里的主要道路的路面卫生,然后来到结对的贫困户家里协助整理院落和室内卫生。在清扫整治卫生的同时还给贫困户及村民讲解日常生活中的卫生常识。

詹世桂还详细询问了驻村扶贫干部的工作生活情况,并就下一步精准扶贫“百日攻坚”工作及“村容户容”整治活动提出了要求,做出了安排。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司