市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年03月25日  
当涂县乌溪镇县人大代表小组视察全镇蟹苗养殖情况
马鞍山市人大常委会门户网站   2018-11-10 10:04:50   来源:马鞍山市人大常委会办公室

11月8日,当涂县乌溪镇县人大代表小组开展小组活动,对全镇蟹苗养殖情况进行了视察调研,该镇党委分管领导和镇政府相关负责人参加活动。

代表们先后到达七房村第一蟹苗养殖基地、第二蟹苗养殖基地和乌溪南广心一蟹苗养殖基地进行了实地察看。随后在乌溪镇镇政府二楼会议室召开座谈会,会上乌溪镇政府农业办负责人向代表们汇报了全镇蟹苗养殖的总体情况,并总结和分析了存在的问题。代表们结合汇报的内容和提出的实际问题提出三点建议:要扩大养殖水面保持水系畅通;建全水域生态养殖体系;建立平台打造乌溪蟹苗品牌。

会议最后,该镇人大主席卜厚祥表示乌溪镇要结合乡村振兴战略,分析蟹苗产业的现状及存在的问题,注重规划、引导和实施全域蟹苗产业,加快实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村振兴大目标,实现农业增效、农民增收。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司