市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年03月25日  
市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议召开
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-01-24 14:30:39   来源:马鞍山市人大常委会办公室

1月23日下午,市人大常委会党组书记、主任从辉主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会党组副书记孙铭和,副主任魏正平、杨勇义、章正、卞建秋,秘书长张敏,市十五届人大常委会领导龚明参加会议。市人大常委会副主任王晓焱列席会议。

会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,重点围绕习近平总书记近期一系列重要讲话精神,进行了集中研讨。部分参会人员围绕学习主题进行交流发言。

从辉在讲话中指出,要坚定不移对标看齐,做到对党忠诚、信念坚定,以坚定看齐的政治态度,始终坚持党的领导,不断加强党性修养,切实增强履职本领,推动学习贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走,参悟透、领会准、运用好,努力做到学以致用、用以促学。要坚定不移担当笃行,做到知行合一、善作善成,在新的一年里,围绕中心抓大局,突出改革谋发展,服务人民作表率,展现新担当、新作为。要坚定不移强化作风,做到忠于职守、敢于作为,坚持领导带头、团结奋进,发扬斗争精神,以一马当先的奋进姿态砥砺前行、不断创新,以舍我其谁的精神状态主动担当、积极作为,全力做好立法、监督、重大事项决定、人事任免等各方面工作,用一流的工作业绩展现人大作为。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司