市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年03月25日  
市人大常委会教科文卫工委主任范俊生出席2019年“博爱送万家”活动启动仪式
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-01-23 11:47:52   来源:马鞍山市人大常委会办公室

1月23日上午,马鞍山市2019年“博爱送万家”活动启动仪式在市红十字会大讲堂举行,市人大常委会教科文卫工委主任范俊生出席活动。

活动现场向首批50户困难群众发放了慰问品,随后通过相关途径将全部慰问品发放到困难群众手中,帮助困难群众度过欢乐祥和的春节。

据悉,“博爱送万家”是中国红十字会和安徽省红十字会倡导开展的针对困难群众进行的品牌救助项目,旨在通过开展活动对困难群众给予一定的人道救助。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司