市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年05月27日  
市人大常委会主任从辉赴郑蒲港新区开展走访慰问
——新春送祝福 关怀暖人心
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-02-01 09:39:39   来源:马鞍山市人大常委会办公室

1月29日下午,市人大常委会主任从辉前往郑蒲港新区姥桥镇开展送温暖活动,为困难群众、重点优抚对象和困难党员送去关怀温暖和节日的祝福。

在姥桥社区和阳小区,从辉首先来到困难残疾人虞永安的家中。“住的情况怎么样?”“年货都置办好了吗?”“生活还有哪些困难?”……从辉与虞永安亲切交谈,关切地询问他和老母亲的身体状况和家庭生活情况,并为他们送上慰问金和慰问品。随后,从辉看望了重点优抚对象武宗华,了解他的身体状况和战斗故事,对他在战争年代表现出的精神和勇气表示敬佩,并祝福他和家人度过一个祥和快乐的新年。从辉还叮嘱新区及镇村工作人员要及时帮助老人解决生活中遇到的难题,照顾老人的生活让他安享晚年,让抗战老革命的精神流传后世。

当天下午,从辉还来到姥桥镇姥长村,走访慰问了困难党员夏传金和特困户夏晨阳,代表市委市政府送上节日慰问金、慰问品以及新春的祝福。他嘱咐有关部门要密切关心困难党员和群众的生活,及时为他们解决生产生活实际困难,切实增强人民群众幸福感、获得感。他同时鼓励困难党员和群众在党和政府的帮助下,自力更生搞好生产,早日脱贫致富,开启美好新生活。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司