市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年03月25日  
市人大常委会召开规范性文件备案审查工作会议
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-02-22 14:24:16   来源:马鞍山市人大常委会办公室

2019年2月21日,市人大常委会召开2019年规范性文件备案审查工作会议。会议由市人大常委会副秘书长周加华主持,市人大常委会副主任卞建秋出席会议。市人大常委会各工委负责人及科室负责人,市政府办、市中级法院、市检察院分管领导及科室负责人,市监察委有关负责人,各县区人大常委会分管领导及委室负责人参加会议。

会上市人大常委会法工委主任任仕金解读了《马鞍山市人民代表大会常务委员会关于规范性文件备案审查办法》精神;和县人大常委会和市政府办公室分别作交流经验做法和表态发言。

市人大常委会副主任卞建秋作了讲话,强调做好规范性文件备案审查工作,一要充分认识规范性文件备案审查工作的重要意义和作用;二要清醒认识当前规范性文件备案审查工作存在的不足;三要增强责任感,切实做好我市备案审查工作。

会议还邀请省人大常委会法工委备案审查处处长孙宏雁作规范性文件备案审查专题讲座。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司