市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年04月20日  
在马省人大代表小组开展活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-03-20 16:39:51   来源:马鞍山市人大常委会办公室

 

3月19日下午,市人大常委会组织在马省人大代表小组在市会议中心开展活动。省人大代表、市人大常委会主任,副主任卞建秋,秘书长张敏等参加活动。

活动中,全国人大代表程寒飞、程鼎分别传达十三届全国人大二次会议精神,有关专家应邀作“国民经济和社会发展指标解析”专题报告。

代表们认为,两会期间,习近平总书记先后到6个团组参加审议讨论,分别就生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、创新创业创造、国防和军队建设、文艺创作和学术创新等作出了一系列重要论述,为破解改革发展难题、做好各方面工作指明了方向,也更加坚定了大家为梦想砥砺前行的信心。两位在马全国人大代表结合参加大会的亲身感受,围绕大会盛况、大会主要精神等内容作了生动的宣讲解读,让大家备受鼓舞和启发。

代表们纷纷表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记在十三届全国人大二次会议期间的重要讲话和大会精神,结合自身实际,履行好代表职责,发挥好代表作用,为把马鞍山建设成为“生态福地、智造名城”作出应有的贡献。

市十六届人大代表小组正、副组长,省人大代表从辉联系的四名市人大代表,在马省人大代表小组、市人大代表小组联络员等应邀参加活动。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司