市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年04月20日  
市人大博望代表团开展代表小组活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-03-29 16:47:05   来源:马鞍山市人大常委会办公室

3月29日上午,市十六届人大博望代表团开展了2019年度第一次代表小组活动。市人大常委会副秘书长周加华,城建环资工委副主任汪金煌、市总工会党组书记、副主席李迅,博望区人大常委会党组书记、主任王德金,副主任董昭武及部分驻区市人大代表参加活动。

当天上午,代表们首先集中学习了全国人大十三届二次会议精神,讨论和通过了2019年小组活动计划。随后,代表们视察了正在建设的S442道路建设情况,详细了解道路规划、建设情况。代表们充分肯定了S442建设的前期的准备工作,认为该道路的建成将大大缩短市区到博望的里程,给博望区的群众出行带来极大便利。希望博望区相关部门能够加快推动征地拆迁,优化施工环境,加强交通安全管理,更好地改善区域路网结构,助推当地经济发展。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司