市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
含山县人大常委会开展清明祭奠英烈活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-04-04 14:25:20   来源:马鞍山市人大常委会办公室

清明前夕,含山县人大常委会结合全县开展的“我们的节日•清明”主题活动,组织全体党员干部赴和县西梁山革命烈士陵园,举行清明祭奠英烈活动,引导全体党员干部在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统、继承传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱军、爱社会主义的情感。

全体党员干部首先在革命烈士纪念馆门前,面向鲜艳的党旗,重温入党誓词,接着大家前往位于西梁山顶的人民英雄纪念碑,举行向先烈敬献花篮仪式,表达对先烈们的感恩和敬仰。随后大家步入革命烈士纪念馆,认真观看厚重翔实的文物史料,仔细倾听讲解,重温历史,接受了一次生动深刻的革命传统教育。

活动结束后,大家纷纷表示,在以后的工作中要继承和发扬革命英烈的光荣传统,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,不断提升自身素养和工作能力,履行人大工作职责,为全力推动高质量发展,打造“生态福地、智造名城”,全面开创新时代幸福美好含山建设新局面做出应有贡献。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司