市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年04月20日  
雨山区人大常委会教科文卫工委召开对口单位工作联席会
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-04-10 15:43:33   来源:马鞍山市人大常委会办公室

4月9日下午,雨山区人大常委会教科文卫工委召开对口联系单位工作联席会,教科文卫工委委员,区教育局、区科技局、区文旅体局、区卫生健康委员会、区科协负责人参加会议。雨山区人大常委会副主任黄启明出席会议并讲话。

会上,工委主任王年友通报了区人大常委会工作要点及教科文卫工委2018年工作总结和2019年工作安排,传达了省、市人大教科文卫工作座谈会精神,各对口联系单位交流了2018年工作情况和2019年工作安排,与会人员还就如何提升和改进教科文卫工委工作进行了座谈交流,提出了宝贵的意见和建议。

黄启明副主任就进一步促进人大教科文卫工委和各对口联系单位的工作衔接、提高工作效能,提出了几点希望:一是要加强学习,进一步强化法律、法规的学习,不断提高工作水平;二是加强沟通联系,各部门之间要相互交流、相互协作、相互配合,共同推进工作开展;三是要认真做好视察、调研等工作,进一步提高审议意见的质量和水平,切实增强工作的针对性和监督实效性。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司