市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
雨山区人大常委会开展扫黑除恶专项斗争经验交流讲座
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-04-12 15:52:06   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为进一步推进扫黑除恶专项斗争,近日,雨山区人大常委会邀请雨山公安分局扫黑办张俊作题为“坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗”的经验交流讲座,雨山区人大领导班子、扫黑除恶领导小组成员及机关工作人员参加交流。

张俊围绕“扫黑除恶”专项斗争的由来、意义,习近平总书记的重要指示、黑恶势力发展演变和最新的动向趋势进行详细讲解。会议还观看了雨山公安分局扫黑除恶案件侦破视频,更进一步了解了现阶段扫黑除恶专项斗争情况。

讲解结束后,张沈副主任指出,区人大要进一步强化责任担当,认真履职尽责,确保扫黑除恶专项斗争开展常态长效;要积极主动作为,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,全面推进扫黑除恶专项斗争工作。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司