市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
雨山区人大常委会召开理论学习(扩大)会议
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-04-15 11:29:04   来源:马鞍山市人大常委会办公室

近日,雨山区人大常委会党组召开中心组理论学习(扩大)会议,雨山区人大常委会党组书记、主任胡定保主持会议并讲话,副主任张沈、黄启明、沈俊霞及驻会委员参加了会议。

会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述以及关于民主生活会重要论述精神。会上,党组副书记张沈,成员沈俊霞、贾朵红围绕学习内容进行了交流发言。

胡定保指出,习近平总书记的重要讲话,总揽全局、立意高远、语重心长,既是新时代全面加强党的建设的重要遵循,又是党员领导干部加强自身建设的思想引领。

胡定保要求,全体党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和科学内涵,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做到加强学习,做学以致用的表率、修身律己,做严以用权的表率、敢于担当,做干事创业的表率,以敢于担当的改革精神认真做好2019年人大工作,切实把习近平总书记的重要论述贯彻落实到人大各项工作中去,为我区新一轮改革发展贡献力量。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司