市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年08月21日  
当涂县召开乡镇人大工作会议
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-04-26 14:41:16   来源:马鞍山市人大常委会办公室

4月26日上午,当涂县人大常委会召开全县乡镇人大工作会议,县人大常委会主任、副主任、党组副书记、驻会委员、正科级干部、各乡镇人大主席、副主席和人大秘书、当涂经济开发区、大青山李白文化旅游区、现代农业示范区管委会联系人大工作的负责同志、县人大机关全体工作人员参加了会议,会议由县人大常委会副主任钱镜主持。

会上,县人大常委会人选工委主任贾送宝通报了2018年度乡镇人大工作考核情况,县人大常委会副主任朱家芳宣读了《关于表彰2018年度乡镇人大工作先进单位的决定》。

县人大常委会主任魏学林为获得“2018年度乡镇人大工作先进单位”称号的湖阳镇、太白镇、乌溪镇。护河镇颁发了奖牌;随后,护河镇人大主席费小生、塘南镇人大晋兴海进行了交流发言。

会议最后,县人大常委会主任魏学林作了重要讲话,对2018年度乡镇人大工作给予了充分肯定,并就2019年乡镇人大工作提出了几点要求:一是要把握履职重点,发挥乡镇人大职能作用;二是要尊重主体,丰富代表活动内容;三是要加强自身建设,不断提高履职能力。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司