市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年08月21日  
2019年“食品安全江淮•含山行”活动启动
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-04-27 10:02:48   来源:马鞍山市人大常委会办公室

4月26日,2019年“食品安全江淮·含山行”活动启动。含山县人大常委会副主任方琪、副县长张春山出席会议并讲话,县“食品安全江淮·含山行”活动成员单位,县公安局、市场监督监督管理局、县农业农村局相关人员参加了会议。

会上,方琪强调食品安全是重大的民生工程、民心工程,关系到人民群众的切身利益。要提高思想认识,深刻认识“含山行”活动的重要意义,强化法治意识,坚持问题导向,切实履行法律职责。要突出工作重点,以“食品安全·人人参与”为主题,巩固创建成果。要强化协同合作,多单位合作开展,加强相互沟通,密切协作配合。要大力宣传食品安全法律法规和食品安全知识,倡导诚信经营,充分发挥新闻媒体的宣传、教育和监督作用。要持续精准发力,保障食品安全任重道远,整治问题是必须持续发力、久久为功、持之以恒,在贯彻“四个最严”的要求上保持定力,坚持不懈。张春山要求,各地要提高思想认识,强化责任落实;要结合本地实际,突出特色亮点;要突出督查重点,讲究实际效果;要加强宣传教育,营造良好氛围。


版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司