市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
市人大常委会领导赴运漕古镇调研
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-05-15 09:58:15   来源:马鞍山市人大常委会办公室

5月14日,市人大常委会党组副书记孙铭和和副主任卞建秋一行,赴含山县运漕镇,就古镇的保护、开发和利用工作开展调研。市人大常委会人选工委主任朱青和法工委主任任仕金陪同调研。

孙铭和副书记、卞建秋副主任一行在实地察看和听取当地政府的汇报后指出,古镇的保护是开发利用工作的前提,要结合自身实际,突出地方特色,稳步推进保护、开发和利用工作。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司