市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
市人大常委会机关党组专题听取驻桥联村扶贫工作队工作汇报
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-05-21 11:48:17   来源:马鞍山市人大常委会办公室

5月20日下午,市人大常委会机关党组书记、秘书长张敏主持召开机关党组会议,专题听取驻村工作队工作汇报。机关党组成员及扶贫工作队队长袁杰参加会议。

袁杰同志全面汇报了驻村工作队2018年工作情况,并就今年工作提出思路和打算。与会的部分党组成员作了发言,表示要认真落实结对帮扶的各项规定,积极做好驻村工作队的服务保障工作,协助推进各项扶贫政策和措施的落实。

张秘书长在最后讲话中,充分肯定了工作队驻村以来取得的成绩,要求工作队不忘初心,继续前进,继续发扬敢闯敢拼、攻坚克难、艰苦奋斗的精神,要用大的决心抓实脱贫攻坚,用好的思路抓稳定脱贫,用实的作风保证脱贫攻坚任务圆满完成。

张秘书长还要求,常委会办公室要继续发挥好结对帮扶团队牵头作用,与市体育局、工商银行马鞍山分行一道,不断加大对驻村工作队的帮扶和指导力度,确保顺利完成各项帮扶任务。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司