市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
南陵县人大常委会考察组来当涂县考察旅游产业发展工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-05-24 09:42:28   来源:马鞍山市人大常委会办公室

5月23日,南陵县人大常委会副主任汪花屏带队来当涂县,考察交流旅游产业发展工作。县人大常委会副主任王建平,县文旅体局负责同志等陪同考察。

南陵县考察组一行实地考察了当涂县李白文化园旅游区、万山村、詹村等美丽乡村建设点情况,听取了该县文旅体局关于旅游产业发展工作情况,并就如何进一步做好旅游产业发展、旅游宣传和产品开发、推介工作与相关负责同志及工作人员进行了现场探讨交流。南陵县考察组对当涂县在旅游产业发展、旅游企业引进等工作方面取得成绩表示高度肯定,一致认为当涂县以努力满足人民群众旅游需要为着力点,不断完善政策配置,加大招商引资力度,旅游产业发展工作成效明显。

当涂县人大常委会副主任王建平表示,希望今后能够就旅游产业发展工作与南陵县进行深入交流,取长补短,共同进步。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司