市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
雨山区人大机关组织开展人大业务知识培训
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-05-29 08:20:54   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为切实提升机关人员的履职能力和工作水平,近日,雨山区人大机关组织开展人大业务知识培训。市人大常委会研究室调研科科长鲁超同志作专题辅导。雨山区人大常委会领导胡定保、张沈、黄启明、沈俊霞、胡文光出席会议。向山镇和佳山乡人大主席应邀参加。

鲁超科长以《关于人大工作创新样本的探讨》为题,围绕全国各地人大在重大事项决定、监督、任免、代表工作等方面创新举措为内容进行讲述,从理论到实践,从省外到省内,授课内容丰富、简洁易懂、紧扣实际。

与会同志纷纷表示,实践创新永无止境,人大工作大有作为,此次培训为我区各级人大工作者在人大工作创新方面开拓了眼界,拓宽了思路,对今后人大工作如何创新具有很强的指导意义。

会议还集中学习了《关于进一步持续深入扎实学好用好党章的通知》和《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司