市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
当涂县第十七届人大常委会召开第二十一次会议
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-05-29 18:25:23   来源:马鞍山市人大常委会办公室

5月28日上午,县十七届人大常委会第二十一次会议召开。会议审议并通过人事任免案,接受了吴瑞新同志辞去县人民政府县长职务的请求,决定任命阙方俊同志为县人民政府副县长、代理县长。阙方俊作供职发言并进行了庄严的宪法宣誓。会议由县人大常委会主任魏学林主持。县人大常委会副主任朱家芳、王建平、钱镜和常委会组成人员出席会议,县人大党组副书记黄先和、副县长楚生军、县法院院长唐运武,县监察委员会、检察院和有关部门负责人及部分乡镇人大代表、乡镇人大负责人列席会议。

阙方俊在作供职发言时说,我将在政府工作岗位上,传承和发扬历届班子的好经验、好做法、好作风,在以谢书记为班长的县委坚强领导下,在县人大常委会的监督支持下,紧紧依靠全县广大干部群众,恪尽职守、勤勉工作,努力开创新时代当涂高质量发展新局面。

会议传达学习了十三届全国人大二次会议精神;通过了县人大常委会关于设立社会建设工作委员会和内务司法工作委员会更名的决定;听取了2018年度市县人大代表小组组长述职报告。

会议分别听取和审议了县政府关于全县国有资产管理情况、2018年环境状况和环境目标完成情况以及长江岸线当涂段综合整治情况的报告,提出了意见和建议。会议还审议通过了有关人事任免案。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司