市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
淮安区人大常委会考察组来当涂县考察
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-05-31 17:48:10   来源:马鞍山市人大常委会办公室

5月31日,淮安市淮安区人大常委会党组书记、主任蒋必海带队来当涂县,考察交流如何推进落实“绿水青山就是金山银山”环保理念。当涂县人大常委会党组书记、主任魏学林,县人大常委会副主任朱家芳陪同考察。

淮安区考察组一行实地考察了当涂县李白文化园旅游区、万山村、詹村、农业示范区等美丽乡村建设情况,参观考察了当涂县博物馆,了解了该县关于落实“绿水青山就是金山银山”环保理念方面的具体做法,并和园区及文旅体局的相关负责人进行了探讨交流。

淮安区人大考察组认为,当涂县在推进“绿水青山就是金山银山”的环保理念的工作中,有许多特色和亮点,一些做法和经验值得学习借鉴,此次考察收获很大,感触很深,希望进一步加强交流学习,共同推动环保事业再上新台阶。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司