市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年10月23日  
《马鞍山市文明行为促进条例》 立法工作领导小组会议召开
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-06-18 16:34:15   来源:马鞍山市人大常委会办公室

6月18日上午,《马鞍山市文明行为促进条例》立法工作领导小组会议召开。市人大常委会主任从辉,市委常委、宣传部长夏劲松出席会议。市人大常委会副主任章正主持会议。

会议听取了市文明办关于《马鞍山市文明行为促进条例(草案)》起草情况及主要内容的汇报。

从辉指出,作为市人大常委会今年的一项重要工作,《马鞍山市文明行为促进条例》的立法意义重大。目前,立法工作已取得阶段性成果,这得益于市委、市政府的高度重视,得益于各部门扎实的基础性工作。《马鞍山市文明行为促进条例(草案)》框架清晰、重点突出、法律依据充分,体现了“依法立法”的要求,突出了马鞍山的特色,质量和水平较高,值得肯定。

从辉强调,在下一步的立法工作中,要进一步把准立法方向,进一步严谨立法程序,进一步加强工作保障,做到精益求精,共同推动《马鞍山市文明行为促进条例》在年内顺利出台。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司