市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年10月23日  
淮北市人大常委会常务副主任方宗泽一行来马调研营商环境工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-06-26 14:52:36   来源:马鞍山市人大常委会办公室

6月25日,淮北市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽率在淮北的安徽省人大代表一行来到我市,开展优化营商环境情况专题调研。调研组通过实地调研、召开座谈会等方式,深入了解我市优化营商环境工作取得的成效、经验做法和存在的问题。市人大常委会副主任卞建秋,市人民政府副秘书长杨庆海出席座谈会。

在座谈会上,杨庆海向调研组汇报我市优化营商环境情况,我市坚持以深入推进“放管服”改革为动力,以创优“四最”营商环境为目标,以融入南京、合肥“两个都市圈”为突破,坚持问题导向,主动作为,在不断完善基础设施等硬环境的同时,着力提高公共服务水平等软环境实力,全市营商环境得到进一步改善。随后,代表们就营商环境相关问题同市经信局、市住建局、市市场监督管理局等部门开展了深入的交流和讨论,大家充分肯定了我市优化营商环境工作取得的成绩,同时表示在相关工作上要相互学习,进一步加强交流与合作。

调研组一行还到市政务服务中心和市经开区等地进行实地调研。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司