市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年07月19日  
当涂县护河镇召开人大联络员会议
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-07-11 16:53:49   来源:马鞍山市人大常委会办公室

7月11日上午,当涂县护河镇组织召开人大联络员会议,镇人大主席费晓生主持会议,人大秘书、各村(居)人大联络员参会。

会上传达了全县乡镇人大秘书工作交流会会议精神和湖阳镇开展人大工作的优秀做法,与会人员围绕如何更好的开展好人大工作进行了交流发言。护河镇各村(居)人大联络员汇报了上半年工作开展情况进行。

最后,费晓生安排部署了下半年工作任务,并提要求:一是人大工作要落到实处,关切群众合理需求;二是要为群众谋福利,深入选区联系选民,听取群众意见;三是要注重务实创新,不断提高代表小组活动的效果和质量。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司