市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年11月19日  
雨山区人大常委会督查扫黑除恶专项斗争工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-09-20 17:50:23   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为了解掌握中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改情况,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进,近日,雨山区人大常委会结合区扫黑办开展的专题督查,对相关单位扫黑除恶专项斗争工作进行了专项督查。雨山区人大常委会副主任胡文光,区人大常委会委员马武俊、袁本勘参加督查。

督查组一行重点督查了雨山区市场监管局、区文旅体局、区商务局等部门,通过听取汇报、查阅相关资料、座谈交流等方式,详细了解了各相关职能部门扫黑除恶专项斗争开展、中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改、持续宣传发动和线索排查等情况。督查组一行对各部门扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果给予了充分肯定,并就进一步深化扫黑除恶专项斗争提出了相关要求:一要提高政治站位,强化责任分解,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处;二要细化工作措施,完善台账资料,持之以恒抓好问题整改工作;三要紧扣重点任务,加大摸排力度,全力以赴打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司