市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年11月19日  
市人大常委会召开全市社区矫正工作情况专题调研汇报会
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-10-09 18:21:19   来源:马鞍山市人大常委会办公室

10月9日下午,市人大常委会召开全市社区矫正工作情况专题调研汇报会。市人大常委会主任从辉,副主任魏正平、王晓焱、章正、卞建秋,秘书长张敏出席会议。会议由市人大常委会副主任杨勇义主持。市人大常委会党组副书记孙铭和,市人民政府副市长程彰德列席会议。市人大常委会委员及部分市人大代表参加会议。

会议听取了市人民政府关于我市社区矫正工作情况的报告。近年来,在市委的高度重视下,市政府及其职能部门认真把握社区矫正工作规律,强化责任担当,创新监督管理、优化教育矫正、实化适应性帮扶等手段,强化组织保障、基础保障、制度保障、综合保障,较好地完成了各项目标任务,切实维护了社区矫正安全稳定,为维护我市的平安稳定和谐发挥了重要作用。

10月10日,市人大常委会将分成三个调研组,实地调研各县区社区矫正工作情况。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司