市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2019年11月19日  
省人大常委会城建环资工委来马开展《安徽省测绘条例》立法调研
马鞍山市人大常委会门户网站   2019-10-31 11:47:44   来源:马鞍山市人大常委会办公室

10月29日至30日,省人大常委会城建环资工委副主任庄庆生和省自然资源厅副厅长黄发儒一行来我市开展《安徽省测绘条例》立法调研,市人大常委会副主任魏正平、市政府副秘书长阿克斌、城建环资工委全体人员及市自然资源和规划局领导陪同调研。

29日下午,在市会议中心第二会议厅召开了立法调研座谈会,听取市政府关于全市测绘工作情况汇报及市人大常委会城建环资工委、市自然资源与规划局、市发改委、市国家保密局、马鞍山测绘技术院及安徽金禾软件股份有限公司等19个单位的汇报发言,收集对《安徽省测绘条例》修订的意见建议。30日上午,调研组先后赴和县的测量标志点和花山区的马鞍山地理信息产业园进行了实地调研。

调研组一行对马鞍山市人大常委会及相关单位的精心准备和热情服务给予高度评价,调研活动取得了预期成效。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司